Une fois le processus d'apprentissage de la carte terminé, je reçois un message indiquant que la couverture du signal est insuffisante. Que dois-je faire ?

Mise à jour le 2023/04/12
Pour créer une carte, les deux conditions suivantes doivent être remplies :
(1) Les zones sans couverture de signal ne doivent pas dépasser 10 % de la zone de la carte.
(2) 80 % de la zone de la carte doit être couverte par deux balises de navigation ou plus en même temps.
Vérifier la carte de couverture de signal et les règles d'installation des balises dans l'application et effectuer des ajustements en conséquence. Utiliser l'assistant d'installation des balises de navigation (insérer un code QR ou un lien vers une page Web), qui génère les positions d'installation appropriées après avoir dessiné la carte du jardin. Si le problème persiste, contacter le service clientèle ECOVACS.