La GOAT revient à la station de charge avant d'avoir terminé l'apprentissage.

Mise à jour le 2023/04/12
(1) La carte est grande et la GOAT ne peut pas parcourir toute la zone en une seule session d'apprentissage. La GOAT doit revenir à la station de charge à mi-parcours et continuera à apprendre lorsque le niveau de la batterie sera suffisant.
(2) Vérifier l'application et les notifications pour voir si la GOAT présente des anomalies ou des défauts.
(3) La GOAT retourne automatiquement à la station d'accueil lorsqu'elle détecte un signal de localisation faible en cas de forte pluie ou de faible luminosité.