Si la connexion Bluetooth échoue ou si je quitte l'application lorsque je contrôle la GOAT, la cartographie sera-t-elle affectée ?

Mise à jour le 2023/04/12
Si la connexion Bluetooth a échoué pendant moins d'une heure pendant le contrôle, la cartographie peut se poursuivre une fois l'accès à l'application rétabli de manière à connecter la GOAT via Bluetooth. Si la déconnexion dépasse une heure, la tâche de cartographie sera interrompue.