J'ai remplacé les piles de la balise de navigation conformément à l'invite de l'application. Pourquoi l'application affiche-t-elle toujours un niveau de batterie de balise de navigation faible ou aucun signal ?

Mise à jour le 2023/04/12
La GOAT ne peut pas détecter l'état de la balise de navigation en temps réel et ne peut obtenir l'état que lorsque la GOAT se trouve à proximité d'une balise de navigation. Si les piles ont été correctement remplacées, démarrer une tâche et l'état de la balise de navigation dans l'application sera automatiquement mis à jour.