Une fois l'installation de la balise terminée, si l'application détecte que la communication de la balise de navigation est anormale, la GOAT peut-elle être utilisée normalement ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Si le résultat de la détection est « Échec » et qu'aucune balise ne communique correctement, la GOAT ne pourra pas être utilisée pour la cartographie. Suivre les invites de l'application pour ajuster la position des balises de navigation.
(2) Si le résultat de la détection est « Moyen » ou « Faible », il n'y a alors aucune communication directe entre les balises répertoriées dans l'application. Si le jardin est en forme de U ou de O, il est normal que les balises situées dans le jardin arrière ne puissent pas communiquer directement avec celles qui se trouvent dans le jardin avant. La cartographie peut tout de même être effectuée normalement. Une autre possibilité est de suivre les invites de l'application pour ajuster la position de la balise de navigation et la détecter à nouveau.