Quelle est la raison de l'échec de l'ajout de la balise de navigation dans l'application ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Vérifier que la balise de navigation a été mise sous tension. La balise de navigation émet un bip lorsqu'elle est mise sous tension avec succès.
(2) Coupler la balise de navigation à moins de 1 m de la GOAT.
(3) Vérifier que le récepteur de signal sur la GOAT est en position verticale.
(4) Vérifier si le nombre de balises de navigation ajoutées a atteint 10.
(5) Vérifier si la balise de navigation n'a pas été découplée d'une autre machine.