La balise de navigation peut-elle être installée et utilisée directement après sa mise sous tension et son assemblage ?

Mise à jour le 2023/04/12
La balise de navigation doit être couplée avec la GOAT pour fonctionner. Nous recommandons de :
(1) Télécharger d'abord l'application Ecovacs Home et de connecter le réseau GOAT à l'application.
(2) Associer la balise de navigation à la GOAT en suivant les indications de l'application.
(3) Lire le guide d'installation dans l'application avant d'installer la balise de navigation dans le jardin.