Pourquoi la GOAT G1 ne se charge-t-elle pas ?

Mise à jour le 2023/04/12
(1) Vérifier que la station d'accueil est sous tension, que la GOAT est correctement placée sur la station d'accueil et qu'elle est en cours de charge : le voyant bleu de la station d'accueil « respire » ; le rapport vocal de charge se fait entendre ; l'écran affiche « Charging » (En charge).
(2) Pousser à nouveau la GOAT dans la station d'accueil ; attendre que la GOAT dise « Start Charging » (Commencer la charge) et que le voyant bleu de la station d'accueil commence « à respirer ».
(3) Vérifier si les contacts de charge sont propres. La présence de rouille du cuivre sur les contacts de charge peut provoquer un échec de la charge.
(4) Lorsque la température de la batterie est ≤ 0 °C ou ≥ 55 °C, la batterie déclenche une protection contre les températures élevées/basses et la charge échoue. Lorsque la température de la batterie revient à 3–55 °C, l'erreur est corrigée et la charge continue (il existe un certain degré d'erreur dans la lecture du capteur)