J'ai soulevé ma GOAT G1. Pourquoi ne s'est-elle pas immédiatement verrouillée et pourquoi l'alarme ne s'est-elle pas déclenchée ?

Mise à jour le 2024/04/15
(1) Vérifier si l'alarme associée est activée dans Paramètres > Plus de paramètres > Paramètres de sécurité. Si elle n'est pas activée, l'alarme ne se déclenche pas lorsque le robot est en veille ou que la tâche est suspendue.
(2) Si elle est soulevée pendant le fonctionnement, la GOAT s'échappera automatiquement pendant 10 secondes pour éviter tout déclenchement erroné. Ensuite, elle se verrouillera automatiquement et déclenchera l'alarme au bout de 10 secondes.