Lors de la tonte en mode manuel, l'application indique toujours que la distance ne répond pas aux exigences et que les lames ne peuvent pas être activées.

Mise à jour le 2024/04/15
Conformément aux exigences de la réglementation de sécurité, la distance entre la personne et le robot ne peut pas dépasser 6 m lors du contrôle à distance du robot pour tondre la pelouse. La GOAT limite la distance d'utilisation en détectant la puissance du signal Bluetooth. S'il détecte que le signal Bluetooth est insuffisant, elle s'arrêtera automatiquement. Elle doit détecter à nouveau le signal Bluetooth pour redémarrer ; il y aura donc un certain délai. En outre, les différents modèles de téléphones ont des puissances Bluetooth différentes. Se rapprocher de la GOAT lors de l'utilisation de la fonction de tonte manuelle. Si les lames ne bougent toujours pas, utiliser un autre modèle de téléphone.