Pourquoi la GOAT G1 retourne-t-elle automatiquement à la station d'accueil lorsqu'elle est en veille ?

Mise à jour le 2024/04/15
Pour éviter que la GOAT ne tombe à court de batterie lorsqu'elle n'est pas dans la station, elle a été programmée pour retourner automatiquement à la station d'accueil pour se recharger lorsqu'elle a été en mode veille à l'extérieur de la station pendant plus d'une demi-heure ou que le niveau de la batterie est inférieur à 20%.