Mettre à niveau le micrologiciel du WINBOT W2

Mise à jour le 2024/02/19
Préparation de la mise à niveau du micrologiciel :
1. Connecter le WINBOT W2 à la source d'alimentation et le démarrer. Le WINBOT W2 est alors à l'état de non-absorption.
2. La distance entre le WINBOT W2 et le smartphone ne doit pas dépasser 5 mètres.

Comment mettre à niveau :
Ouvrir l'application ECOVACS HOME et accéder à Nettoyage intelligent > Paramètres > Mise à niveau du micrologiciel. Suivre les instructions de l'application pour effectuer la mise à niveau.

Remarque : Une fois la mise à niveau réussie, le ventilateur du WINBOT W2 démarre et le système se déconnecte automatiquement de l'application. Lorsque le ventilateur a fini de fonctionner, le système se reconnecte automatiquement à l'application et peut à nouveau être utilisé.