Impossible de contrôler le WINBOT W2 via l'application ECOVACS HOME.

Mise à jour le 2024/02/19
1. Vérifier que le WINBOT W2 est en état d'adsorption/de fonctionnement. La commande manuelle de l'application ECOVACS HOME n'est effective que lorsque le WINBOT W2 est sous tension et a été fixé à la surface vitrée.

2. Vérifier que le contrôle à distance est utilisé dans la portée effective du Bluetooth (la distance effective est d'environ 5 mètres).

3. Le robot prend en charge la connexion de plusieurs smartphones, mais ne peut pas être contrôlé à distance par plusieurs smartphones simultanément. Cela signifie que si un smartphone A fait fonctionner le WINBOT W2, un smartphone B ne peut pas le contrôler.

Remarque :
1) Le WINBOT W2 ne peut être contrôlé à distance que via l'application ECOVACS HOME.
2) Lorsque vous utilisez le contrôle à distance, la fonction Bluetooth du smartphone doit être activée.