Le WINBOT W2 ne fonctionne pas après sa mise sous tension.

Mise à jour le 2024/02/19
1. Si l'indicateur du bouton Marche/Arrêt clignote en bleu, cela signifie que la batterie de secours interne du WINBOT W2 est presque épuisée. Charger complètement le WINBOT W2 avant utilisation (l'indicateur clignote en bleu pendant la charge, puis reste allumé et s'éteint lorsqu'il est complètement chargé).
2. Si l'indicateur du bouton Marche/Arrêt s'allume en bleu en continu, maintenir le bouton Marche/Arrêt enfoncé pendant 2 secondes pour démarrer le ventilateur. Le WINBOT W2 sera alors fixé à la surface et commencera à travailler avec un rappel vocal. Si le WINBOT W2 ne bouge toujours pas après le rappel vocal, essayer ce qui suit :
① Vérifier si le tampon d'essuyage est correctement fixé, la largeur du tampon correspondant à la largeur du fond du WINBOT W2.
② Si la surface est trop sale, nous vous conseillons d'utiliser l'application ECOVACS HOME pour contrôler le WINBOT W2. Au besoin, essuyer les chenilles d'entraînement avec un chiffon sec.
Remarque :
a. Ne pas vaporiser de solution de nettoyage sur la surface vitrée avant d'utiliser le WINBOT W2, car il pourrait glisser.
b. Lors de l'utilisation du WINBOT W2 dans une zone où l'altitude dépasse 2 000 mètres, il se peut que la faible pression atmosphérique empêche le WINBOT W2 de démarrer.
3. Si l'indicateur du bouton Marche/Arrêt clignote en rouge, suivre les indications du rappel vocal pour dépanner.
4. Si l'indicateur clignote en rouge puis s'éteint, cela signifie que la batterie de secours du WINBOT W2 est faible. Raccorder à l'alimentation et charger complètement le WINBOT W2 avant utilisation.