Échec de la pulvérisation d'eau ?

Mise à jour le 2024/02/19
1. Si le WINBOT W2 indique que le réservoir manque d'eau, le remplir sans tarder.

2. Essuyer la sortie de pulvérisation avec un chiffon propre et humide afin d'éviter toute obstruction par des corps étrangers.

3. Accéder à l'application ECOVACS HOME, appuyer sur Paramètres et activer la fonction Auto Spray.

4. Si la pulvérisation d'eau ne fonctionne toujours pas, c'est peut-être parce que vous n'avez pas ajouté de solution de nettoyage alors que le WINBOT W2 nettoie avec un niveau d'eau faible, et le tuyau d'eau ne se remplit donc pas. Accéder à l'application et à la fonction Auto Spray pour consulter les solutions.

Remarque :
1) S'assurer que la solution de nettoyage ne déborde pas du réservoir d'eau.
2) Ne pas ajouter d'eau purifiée ou filtrée.
3) Ne pas utiliser d'autres solutions de nettoyage.