La puissance d'adsorption de la ventouse située en bas de la station n'est pas libérée.

Mise à jour le 2024/02/19
Pourquoi la puissance d'adsorption de la ventouse en bas de la station n'est-elle pas libérée après l'arrêt automatique du WINBOT W2 OMNI causé par l'épuisement de la batterie pendant le fonctionnement ?

Par souci de sécurité, la fonction de la ventouse et le WINBOT W2 OMNI sont liés. Lorsque le WINBOT W2 OMNI n'est pas retiré par la main humaine, la ventouse ne se déverrouille pas automatiquement, afin d'assurer la sécurité de la machine.

Si le WINBOT W2 OMNI tombe parce que la batterie est épuisée, mais que la ventouse en bas de la station n'est pas libérée, essayer de pousser horizontalement la station pour la faire pencher sur le côté. Lorsqu'un côté de la ventouse en bas de la station se soulève et se dégonfle, la force d'aspiration est libérée.