Impossible d'enrouler le câble composite.

Mise à jour le 2024/02/19
1. Le câble composite est peut-être emmêlé.
Utiliser le bouton situé sur la station pour enrouler le câble. Si vous insérez manuellement le câble dans la station, vous risquez de l'emmêler et de le coincer. Essayer de sortir une partie du câble manuellement, puis de l'enrouler à l'aide du bouton.
2. Faible puissance de la station
Par souci d'économie d'énergie, la station est conçue pour être peu gourmande en énergie. Si vous n'utilisez pas le WINBOT W2 OMNI pendant 10 minutes, la station s'éteint automatiquement et le câble n'est pas enroulé. Veiller à assurer une alimentation suffisante pour la station, puis maintenir le bouton Marche/Arrêt de la station enfoncé pour la mettre sous tension, et appuyer sur le bouton de l'enrouleur de la station pour enrouler le câble.
3. Boucles formées par le câble composite
La station comporte une fonction d'enroulement automatique et enroule toujours automatiquement le câble dans la même direction. Il se peut donc que le câble se concentre dans une même zone et forme une boucle, un phénomène normal. Essayer de sortir une partie du câble composite manuellement pour aider à défaire la boucle. Une fois la boucle relâchée, appuyer à nouveau sur le bouton de l'enrouleur.