Conseils de positionnement de la station du WINBOT W2 OMNI

Mise à jour le 2024/02/19
Conseils de positionnement de la station du WINBOT W2 OMNI
1. Essayer de positionner la station près d'une fenêtre.
2. Pour nettoyer une grande fenêtre allant du sol au plafond, veiller à positionner la station sur le sol près de l'ouverture de la fenêtre pour éviter une tension excessive sur le câble composite (la longueur effective du câble composite est d'environ 5,5 mètres).
3. Positionner la station sur une surface plane (sol plat ou carrelage sans interstice, marbre, etc.) pour faciliter la puissance d'aspiration de la ventouse située sur la partie inférieure de la station.
4. Ne pas positionner la station sur des surfaces irrégulières, par exemple des tapis, des carrelages/sols avec interstice, etc.
5. Ne pas positionner la station sur une surface en hauteur telle qu'une table, un support ou une étagère, etc. La fonction de contrepoids et de ventouse de la station serait inefficace.