Comment charger la station ?

Mise à jour le 2024/02/19
1. Positionner la station près de la prise de courant, ouvrir le capot arrière de la station, sortir le câble de charge et le brancher à la source d'alimentation.
2. Pendant la charge, l'indicateur de batterie de la station clignote en bleu. Une fois la batterie complètement chargée, l'indicateur de batterie reste allumé en continu. Le temps de charge à température ambiante est d'environ 3 heures.
3. Vous ne pouvez pas utiliser le WINBOT W2 OMNI lorsque la station est en charge. Par souci de commodité, effectuer une charge complète avant utilisation. Lorsque le WINBOT W2 OMNI fonctionne, il ne peut pas se recharger, même s'il reçoit une alimentation.

Remarque :
1. Une faible température peut ralentir la charge.
2. Vous pouvez utiliser le WINBOT W2 OMNI entre 0 °C et 40 °C. Ne pas le charger dans des endroits où la température dépasse cette plage.
3. Lors de la charge, le ventilateur ne peut pas fonctionner. Ne l'utiliser qu'après la charge.
4. Si vous n'utilisez pas le WINBOT W2 OMNI pendant une longue période, nous vous conseillons de charger régulièrement la station afin de préserver la batterie.